站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

方俊与第七小学全体师生共庆“六一”儿童节(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




6月1日,州人大常委会副主任、县委书记方俊到我县第七小学开展“六一”慰问活动,与全体师生共庆“六一”儿童节,向全县广大儿童致以了节日问候。

县委常委、县委办公室主任杨睿及县妇联、县教育局、东湖街道办事处负责人陪同。

方俊在讲话中首先代表县委、县人大、县政府、县政协向全县少年儿童致以节日的问候和美好的祝愿,向各位老师、广大少年儿童工作者致以诚挚的敬意,向关心支持少年儿童健康成长的社会各界人士表示了衷心的感谢。他表示,一直以来,县委、县政府高度重视少年儿童事业,始终把少年儿童事业发展摆在重要位置。今天,县四大家相关领导分别到学校和孩子们共度“六一”儿童节,目的就是要在全县进一步树立关爱儿童、关注教育、尊师重教的导向,为推动全县少年儿童事业和教育事业健康发展贡献力量。

方俊希望孩子们始终保持积极进取、阳光健康、乐观向上的人生态度,爱国爱家,做一名励志少年。方俊要求,全县各级各部门要始终关心关注少年儿童事业,进一步加大学校对家庭教育的指导力度,加大家长对学校教育管理的参与协作力度,加大学校与家庭合作共建力度。全县广大教师和少儿工作者要大力弘扬甘为人梯的奉献精神,自觉承担关爱、教育少年儿童的重任,为孩子们的人生成长奠定坚实基础。

当天,少先队员还为领导们系上了鲜艳的红领巾,方俊一行为孩子们发放了羽毛球拍、篮球等体育用品,并现场观看了文艺演出。

方俊还实地查看了学校的体育馆、学校乡村文化宫等基础设施建设有关情况,了解该校发展情况。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息