站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

方先红率队赴重庆开展招商引资工作(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





为贯彻落实好全省产业大招商、营商环境整治"两大行动"和全州对外看开放暨招商引资工作大会精神,结合兴仁县产业大招商工作实际,6月28日,县委副书记、县长方先红率队赴重庆开展招商引资工作。

上午,方先红一行到中建八局土木公司重庆公司考察对接。据悉,中建八局是世界500强企业,是一家综合实力很强的投资建设开发公司,考察组一行考察了中建八局红岩村等在建项目及相关配套设施建设并召开对接洽谈会。会上,中建八局相关领导对兴仁考察组一行表示欢迎,并就中建八局的发展历程、企业文化、业务板块等方面向考察组进行详细介绍。通过交流对接,双方拟就兴仁县城市基础设施投资建设项目、城市地下综合管廊、海绵城市、智慧城市、美丽乡村、棚户区改造、新能源等项目进行深入对接洽谈,双方就建立全面战略合作关系达成共识,并签订了战略合作框架协议。

下午,方先红率考察组到安信证劵重庆分公司考察,与安信证券投行董事、总经理赵勐会等公司管理层座谈。座谈中,方先红对安信证劵与兴仁县的长期合作表示感谢,并表示希望安信证券能在产业发展及融资领域方面继续与兴仁县加强合作。

赵勐会总经理表示,安信证券将加强与兴仁县沟通与配合,形成兴仁县政府、金凤凰公司、安信证券的三位一体的整体格局,双方加强合作,互利共赢。

县委常委、常务副县长冯子建,县金融办、县投促局、县城投公司、贵州金凤凰产业投资有限公司等相关负责同志陪同考察。

(投促局供稿)

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息