站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划

兴仁市自然资源局关于对仁2014—24号、仁2014—25号、仁2015—09号、仁2015—10号等四宗地块规划设计条件调整变更的公示

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

兴仁市自然资源局关于对仁2014—24号、仁2014—25号、仁2015—09号、仁2015—10号等四宗地块规划设计条件调整变更的公示

仁2014—24号地块位于兴仁市东湖街道办事处,四至界限为:东抵国有土地,西接国有土地,南临原关兴高等级公路,北至陆关居委会集体土地。原规划设计条件经济技术指标为:规划用地面积59916平方米,用地性质为商服用地、物流仓储用地,容积率≤2.0,建筑密度≤40%,绿地率≥30%,建筑限高≤100米。

仁2014—25号地块位于兴仁市东湖街道办事处,四至界限为:东抵匝道兴仁东出口,西接国有土地,南临原关兴高等级公路,北至陆关居委会集体土地。原规划设计条件经济技术指标为:规划用地面积67127平方米,用地性质为商服用地、物流仓储用地,容积率≤2.0,建筑密度≤40%,绿地率≥30%,建筑限高≤100米。

仁2015—09号地块位于兴仁市东湖街道办事处,四至界限为:东抵国有土地,西接国有土地,南临盛丰国际商贸公司地界,北至惠兴高速公路。原规划设计条件经济技术指标为:规划用地面积38756平方米,用地性质为商服用地、物流仓储用地,容积率≤2.0,建筑密度≤40%,绿地率≥30%,建筑限高≤100米。

仁2015—10号地块位于兴仁市东湖街道办事处,四至界限为:东抵惠兴高速公路,西接国有土地,南临盛丰国际商贸公司地界,北至惠兴高速公路。原规划设计条件经济技术指标为:规划用地面积34861平方米,用地性质为商服用地、物流仓储用地,容积率≤2.0,建筑密度≤40%,绿地率≥30%,建筑限高≤100米。

因申请人申请,根据仁府常议(2021)4号文件要求,我局拟同意调整该用地规划条件:用地性质调整为居住兼容商业用地,其他指标不变。根据《中华人民共和国城乡规划法》《贵州省城乡规划条例》等有关法律法规规定,对该项目规划条件变更进行批前公示。对对仁2014—24号、仁2014—25号、仁2015—09号、仁2015—10号地块用地性质调整存在不同意见的周边居民、法人相关利害关系人,可以在公示期间向我局提出反馈意见,反馈意见必须包括提出异议的理由、反馈者的真实姓名、有效联系方式、身份证复印件(个人则提供身份证复印件,单位则提供法人身份证复印件,委托代理人则提供委托代理人身份证复印件),利害关系人必须提供相关证明材料,有效的反馈意见,将作为该地规划设计条件变更参考;也可以在公示之日起5日内以书面形式向我局提出召开听证会申请,我局将按照申请内容于20日内组织召开听证会,逾期提出的,视为放弃以上权利。公示期为30天,即 2021322日至2021421日。

联系方式:兴仁自然资源局。

公示位置:兴仁市人民政府网站、兴仁市自然资源局公开栏、项目现场

人:彭信吉,邮箱1072483443@qq.com

联系电话:0859—6212251

1、宗地图

盛丰国际商贸城地块指标调整公示.docx


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息