站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

兴仁县供销社到堵拐村开展为贫困户 “送温暖”春节慰问活动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为了进一步加大对贫困户的关心关爱,激励他们不忘初心、牢记使命、感恩奋进。我社党组书记、主任廖长江一行于2018年2月5日波阳镇堵拐村开展“送温暖”活动,对100余户贫困户进行春节走访慰问,并送去一袋米、一桶油、一袋洗衣粉及一桶洗涤精组成的暖冬“四件套”,让他们切实感受党和政府的关怀,安心地过好春节。

在村“两委”及驻村干部的陪同下,廖长江一行首先到该村堵拐组因病至贫的陈正华家,询问他了身体情况、家庭收入以及孩子的学习情况等,并代表供销社党组对他们致以亲切的问候和关心。在到达贫困户骆应伦家里时,廖主任首先对他家今年的收成情况进行询问,认真听他们诉说生活中遇到的一些困难和问题,鼓励他们要积极面对生活困难,勇于改变现状。每到一处,廖主任亲自送去大米、洗衣粉等慰问品,并向他们致以春节的问候。还非常关心每个贫困户家里孩子的学习情况,鼓励他们努力学习,不让贫困延续。1.jpg

通过开展此次走访慰问,供销社全员包保人员,把贫困户的冷暖挂在心上,把温暖送到他们手中让他们也过上一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息