站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 预警信息

全县安全生产工作部署暨三季度安全生产工作会召开

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

94,全县安全生产工作部署暨第三季度安全生产工作会在帝贝酒店召开,县领导冯子建、张普华、陈刚、陈朝洪出席。

会议指出个别乡镇(街道)、部门对安全生产工作的长期性、复杂性、艰巨性认识不足。安全监管力度、安全发展意识、基层监督管理、大检查工作仍需加强

会议强调,全县上下要提高认识,切实增强责任感和紧迫感。强化措施,全力以赴抓好下步安全生产工作;突出责任落实,突出煤矿、道路交通、建筑施工等重点行业领域监管安全;突出打非治违,质量标准化,宣传教育。要上下联动,切实做好迎检国务院安全生产督查准备。提高政治站位,高度重视安全生产综合督查工作;抓住关键环节,扎实做好各项迎检准备工作;强化责任担当,抓细、抓实、抓好积极配合做好安全生产督查工作为全县经济发展、社会稳定营造良好的安全生产环境,以安全生产的新成效迎接党的十九大胜利召开。

会议通报了2017年以来全县安全生产工作情况乡镇(街道)2017年上半年道路交通安全工作考核情况<国务院安全生产委会关于开展全国安全生产大检查综合督查的通知>等相关文件精神,并就下一步全县安全生产工作进行了安排部署。

会上,东湖街道办事处被授予流动红旗,真武山街道办事处被授黄牌。东湖街道办负责人作经验交流发言;真武山街道办负责人作检讨发言。县公安局、县交通局、潘家庄镇等单位乡镇就抓好党的十九大期间行业领域安全生产工作作了表态发言。           

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息