站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急预案

关于拨付因灾倒损农房恢复重建资金的通知

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

关于拨付因灾倒损农房恢复重建资金的通知


巴铃镇、百德镇、波阳镇、马马崖镇社会事务办:

    根据《关于印发〈兴仁县民政局灾后倒损民房恢复重建工作方案〉的通知》(县民通〔2018〕96号)文件要求,结合你单位上报情况,经审核汇总,2018年灾后重建共4户,共需资金9万元(重建资金安排表附后)。为进一步实施好我市2018年因灾倒损农房灾后恢复重建工作,经市民政局局长办公会议研究决定,现将有关事项通知如下:

    一、重建资金实行社会化发放

    此次灾后重建资金不直接下拨到乡镇,由市民政局统一打入重建农户银行帐号。

    二、补助标准

    按照《兴仁县民政局、财政局关于印发<兴仁县自然灾害生活救助补助标准(暂行)>的通知》(县民通〔2017〕113号)规定,补助标准为:因灾倒房重建户(一般户按2万元标准补助,低保户按3万元标准补助)。

    三、组织验收

    请及时组织验收重建房屋,并将验收报告上报我局。

    四、上报资料

    因灾倒损农房灾后恢复重建需要提供以下资料:个人申请、身份证、《倒损房屋恢复重建户台帐》、村组民主评议结果、公示情况、乡镇审核纪要、《黔西南州因灾倒损房屋验收表》、验收的验收报告。




兴仁市民政局

            2019年1月10日


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息